Происшествия
Запорожская скорая: как ни авария, так поножовщина

Запорожская скорая: как ни авария, так поножовщина

Более девятисот выездов совершили полторы сотни бригад экстренной медицинской помощи Запорожской области за минувшие сутки.

Как обычно, знакомим с наиболее резонансными случаями.

В Запорожье на ул. Исторической 49-летняя женщина получила колото-резаную ножевую рану живота и была доставлена в больницу.

 

Там же, но на ул. Победы, 70-летний мужчина упал с трехметровой высоты, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом ребер и был госпитализирован в больницу.

В с. Басань Пологовского района в результате столкновения автобуса и мотоцикла пострадал мужчина 56 лет. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ссадинами лица и закрытой травмой грудной клетки его доставили в больницу.

 

На трассе Запорожье-Мариуполь у Камышевахи слетел в кювет легковой автомобиль. Пострадали: мужчина 31 года и женщины 32 и 34 лет. У первой – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и гематома лобной области. Вторая получила сотрясение головного мозга. У мужчины констатировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму грудной клетки и поясничного отдела позвоночника. Все пострадавших госпитализировали в Запорожскую областную больницу.

Также на трассе Запорожье-Мариуполь возле пгт. Камышеваха столкнулись легковое авто и грузовик. 25-летней пострадавшей помощь оказали на месте.

На трассе Мариуполь-Одесса возле с. Удачи Мелитопольского района из-за столкновения скутера и легкового автомобиля 40-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму грудной клетки, закрытую травму левого бедра и был госпитализирован в больницу.

 

В Мелитополь на перекрестке ул. Б. Хмельницкого и Белякова легковой автомобиль столкнулся с мотоциклом. 20-летнего парня с закрытым перелом большеберцовой кости доставили в больницу.

Как мы сообщали, под Запорожьем до смерти избили мужчину.

Также, говорили о том, что медреформа в Запорожье бьет ключом... по самому больному.

Кроме того, запорожцы отравились газом и угодили под колеса.

А еще запорожские медики назвали заболеваемость ураганной.

2020-12-11 17:01:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей