Культура
Сезон близко! На запорожском курорте создают парк с сосиской

Сезон близко! На запорожском курорте создают парк с сосиской

Современный парк площадью до двух гектаров может появиться на Мелитопольском шоссе перед проходной одного из крупных предприятий Бердянска.

В нем к услугам сотен отдыхающих и жителей курортного города оборудуют фуд-зону, где можно отведать мясные деликатесы, а также откроют лаунж-зону, где можно отдохнуть на лавочках под шезлонгами. Стоимость проекта составляет около 30 миллионов гривен. Его реализацией за собственные средства должен заняться «Бердянский мясокомбинат».

 

Как мы сообщали, на запорожском курорте шторм уничтожил пляжи.

Также запорожский курортный бизнес потерял миллион.

Кроме того, запорожцы мечтают превратить Кирилловку в Сен-Тропе.

А еще в Бердянске отравились креветками.

2021-02-19 14:22:00
true
Анекдоты дня
Анекдотец
Запись в школьном дневнике: «Ваш ребенок глотает окончания слов». Ответ родителей: «Знам, ругам».
Анекдот 007008
- Вань, ты что-то никогда не говоришь мне комплиментов. - Мань, а что это такое? - Ну сказал бы что-нибудь хорошее. Например, насчет моей фигуры. - Ну... фигура хорошая... сразу видно, что ты явно не голодаешь.
Анекдот 1289
Зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на мотоцикле во время номера остановился, закурил и с фразой: «Блин, опять!» - начал перебирать карбюратор.
Анекдот2222777
Каждый день говорят, что гривня падает. Но лично на меня не упало еще ни одной гривни.
Анекдот223344
В брачном агентстве менеджер предлагает клиентке: - Вот хорошая кандидатура. Мужчина, 38 лет, рост - 184 см, вес - 85 кг, брюнет. - О! Интересно! - Не курит. Мастер спорта по плаванию. - Прекрасный вариант! - Свой бизнес: завод, автосервис, сеть заправок. Особняк за городом, дом на море, два автомобиля, яхта... - Просто прелесть! - Из увлечений - играет в танчики. - Давайте следующего.



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей