Криминал
Наркодилер избил запорожского участкового

Наркодилер избил запорожского участкового

Телесные повреждения получил от неизвестного мужчины участковый офицер полиции возле одного из домов на улице Рубана в Запорожье.

Двое участковых во время несения службы на территории Запорожского района, заметили на улице мужчину, который вел себя подозрительно и пытался избежать встречи с ними. Как позже выяснилось, он имел при себе сверток с веществом, внешне похожим на наркотическое.

Во время беседы подошли двое агрессивно настроенных мужчин. Они выражались нецензурной бранью, на замечания полицейских не реагировали. Один из них достал предмет, похожий на пистолет и совершил несколько выстрелов в воздух. В это время человек, у которого полицейские обнаружили наркотики, нанес несколько ударов участковому. После чего неизвестные скрылись.

В ходе преследования одного из злоумышленников удалось задержать сразу. Им оказался ранее судимый 27-летний местный житель. Еще двоих задержали в течение нескольких часов. У одного изъяли предмет, похожий на пистолет.
 

Сейчас их действиям предоставляется правовая квалификация. По факту нападения на полицейского открыто уголовное производство. Виновному грозит до пяти лет лишения свободы. 26-летний злоумышленник, который нанес полицейскому телесные повреждения задержан, ему сообщили о подозрении. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Следственные действия продолжаются.

Как мы сообщали, митрополит Лука призвал запорожских депутатов прекратить ущемление.

Также сегодня, 10 июня, запорожцев оставят без водоснабжения.

Кроме того, под Запорожьем вертолет не долетел до пункта назначения.

А еще запорожец с помощью гранаты решал трудовой спор.

2021-06-10 16:01:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua



Популярные новости
Стало известно, кому и на сколько поднимут пенсии
Стало известно, кому и на сколько поднимут пенсии


Архив новостей