Экономика
Вокзал в Запорожье вошел в ТОП-3 лучших вокзалов Украины

Вокзал в Запорожье вошел в ТОП-3 лучших вокзалов Украины

«Укрзалізниця» провела опрос и получила более 13 тыс. отзывов от украинцев о качестве своей работы и пожеланий от клиентов. Лучшими вокзалами страны люди назвали вокзалы Одессы, Запорожья, Харькова, Ровно и Ивано-Франковска. Отзывы люди оставляли через QR-коды с функцией обратной связи, которые появились в марте на вокзалах и вагонах поездов.

Об этом сообщает пресс-служба УЗ.

«Этот проект реализуется в партнерстве с Revizion. Просканировав код, клиенты Укрзализныци могут моментально дать обратную связь о качестве обслуживания. Всего в поездах и объектах Укрзализныци уже расклеено 8000 QR-кодов», - пишет пресс-служба УЗ.

Все обращение сразу получает и фиксирует контакт-центр «Укрзализныци». После этого начальник поезда, дежурный по вокзалу или другой работник железной дороги, в течение 15 минут решает проблему.

«В сутки мы получаем сейчас около 70 отзывов через QR-наклейки, а всего от старта программы – 1400. Из них 69% – положительных. Чуть больше 12 000 отзывов мы получили благодаря чат-ботам Укрзализныци, где мы собираем фидбек от пассажиров с марта прошлого года. В чате положительных отзывов — 80%», — отметил член правления  «Укрзализныця» Александр Перцовский.

Больше положительных обращений «Укрзализныця» получила относительно работы железнодорожных вокзалов Одессы, Запорожья и Харькова.

Наибольшее количество положительных отзывов получил поезд Интерсити №701/702 Чернигов – Киев и поезд дальнего сообщения №17/18 Харьков – Львов. Также лучшие оценки пассажиров получили поезда:

  • №91/92 Харков — Одесса;
  • №749 Київ — Ивано-Франковск;
  • №43 Ивано-Франковск — Киев;
  • №236/235 Одесса — Черновцы;
  • №233 Покровск—  Днепр.

«Отметим, что большинство негативных замечаний пассажиров уже учтены и исправлены.

Например, недавно пассажир оставил отзыв о несовершенных креплениях для велосипедов на маршруте кольцевой электрички. В очередном отремонтированном электропоезде крепление было заменено, и теперь все велосипеды можно расположить удобно.

Кроме того, усовершенствована система уборки поездов, курсирующих на маршруте кольцевой электрички, переозвучены все объявления.

В дальнейших планах АО «Укрзализныця»: внедрение стандартов качества обслуживания пассажиров, запуск системы контроля уровня сервиса с привлечением «тайных пассажиров», внедрение системы оценки потребительской лояльности к бренду «Укрзализныци» и усиление мотивации железнодорожников, задействованных в обслуживании пассажиров», - пишет УЗ.

Читайте также: 29 июня войска РФ снова нанесли ракетный удар по Днепру;

2022-06-29 18:00:00
true
Видео Дня



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей