Криминал
В Запорожской области супружеская пара стала жертвой неадекватного соседа

В Запорожской области супружеская пара стала жертвой неадекватного соседа

Сотрудники полиции задержали в Мелитопольском районе мужчину, который нанес супружеской паре тяжкие телесные повреждения. На данный момент оба пострадавших находятся в больнице, мужчина – в реанимации.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области.

19 октября около 19:30 в отделение полиции поступило сообщение из службы 102 от жительницы с. Менчикуры Веселовской территориальной общины. Женщина сообщила о драке между соседями.

Следственно-оперативной группой было установлено, что 19 октября около 19.00 мужчина 1980 года рождения по месту своего проживания распивал спиртные напитки со своими односельчанами. В ходе общения между людьми возник конфликт, в ходе которого владелец дома во дворе дома нанес множественные удары руками и ногами в область головы мужчине и его жене. Оба пострадавших, мужчина и женщина 1968 года рождения госпитализированы в больницу, мужчина находится в реанимационном отделении. Его состояние остается тяжелым.

 

Сотрудники полиции разыскали фигуранта по месту его проживания. Сейчас ранее судимого мужчину задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Читайте также: Полиция разоблачила 10 жителей Запорожья и Харьковщины, подделывавших ПЦР-тесты на COVID-19 известных лабораторий;

Днепропетровская ОГА не смогла купить трамваи для Кривого Рога и Днепра;

В Днепре за бюджетные 752 тыс. грн отремонтируют яхту «Геннадия Корбана».

2021-10-21 12:01:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей