Экономика
В Запорожье стартовал отопительный сезон

В Запорожье стартовал отопительный сезон

В Запорожье стартовал отопительный сезон. На сегодняшний день подключают к отоплению детские сады и больницы в тех районах, где существует такая техническая возможность.

Об этом сообщил директор концерна «Городские тепловые сети» Александр Грек.

Так, с 25 октября в Запорожье начали подключать к отоплению социальную сферу - больницы, детские сады и другие бюджетные учреждения, которые обращаются в концерн с письменным запросом.

- Мы начали запуск объектов бюджетной сферы центральных районов города по так называемой двухтрубной системе там, где у нас есть техническая возможность это сделать. Мы подаем тепло детским садам и больницам. Школы пока на каникулах, поэтому они не обращаются с таким запросом. Уже 10 садиков и больниц мы запустили. Продолжаем эту работу в течение сегодняшнего дня, - отметил Александр Грек.

 

Жилые дома планируют подключать к отоплению с 1 ноября. При этом будут учитываться погодные условия и обращения граждан в Контакт-центр «15-80».

По словам Александра Грека, на сегодня Запорожье готово к старту отопительного сезона. Почти всем домам подписаны акты готовности к отопительному сезону. В то же время 240 домов ОСМД еще не подали указанные документы. Без подписания этого акта концерн не сможет подать тепло на эти дома.

Читайте также: Украинским банкам запретили принимать российскую валюту для пополнения депозитов;

Самая жадная авиакомпания в Украине: СМИ исследовали, кто не любит ручную кладь;

Запорожский ЖРК начал строить новую шахту.

2021-10-27 12:31:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей