Происшествия
Ракетный удар по Запорожью: по предварительным данным, пострадал один человек

Ракетный удар по Запорожью: по предварительным данным, пострадал один человек

Как ранее сообщал «Репортер», сегодня, 16 марта, около 5 утра российскими войсками был совершен ракетный удар по Запорожью – первая ракета попала в железнодорожные рельсы у вокзала «Запорожье-2», а вторая в районе ботанического сада.

Как сообщает полиция Запорожья, в результате удара возле вокзала, по предварительной информации,  пострадал один человек – его госпитализировали в медучреждение. 

«16 марта, около пяти часов утра, военные преступники вооруженных сил Российской Федерации совершили обстрелы в нескольких районах города. В результате один раненый доставлен в медицинское учреждение. В результате обстрелов на территории железной дороги повреждено здание вокзала и перрон. По предварительным данным, один раненый человек доставлен в больницу. На территории ботанического сада при обстреле погибших и пострадавших не зафиксировано. На месте происшествия работали специалисты взрывотехнической службы ГУНП в Запорожской области совместно с ГУ ГСЧС в Запорожской области», - говорится в сообщении полиции.

 

По обоим фактам сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификации согласно ч.2 ст. 438 «Нарушение законов и обычаев войны» Уголовного кодекса Украины.

Читайте на сайте сегодня: В Энергоатоме сообщили о ситуации на украинских АЭС;

Пассажиропоток на границе Украины за сутки 15 марта снова вырос;

В Днепре задержали подозреваемых в диверсии.

2022-03-16 13:25:00
true
Видео Дня



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей