Події
Российские войска нанесли ракетный удар по запорожскому вокзалу и ботаническому саду

Российские войска нанесли ракетный удар по запорожскому вокзалу и ботаническому саду

Сегодня, 16 марта, около 5 утра российские военные нанесли ракетный удар по железнодорожному вокзалу «Запорожье-2». Одна ракета ударила по железнодорожным рельсам, а вторая упала в районе ботанического сада. По имеющейся информации, никто не пострадал.

Так, глава Запорожской ОГА Александр Старух сообщил:

«Утро оказалось нехорошим. Главная новость – впервые в Запорожье гражданские объекты подверглись бомбардировке. Ракеты прилетели в район ж/д вокзала Запорожье-2. По предварительным данным, никто не погиб. Вторая ракета прилетела в район ботанического сада».

Фото: Забор

 

В «Укрзализныце» сообщили, что в результате вражеских обстрелов получила повреждения инфраструктура станции Запорожье-2. Персонал и пассажиры не пострадали. В частности, повреждены пути, контактная сеть, в зданиях вылетели стекла. Также на станции находились пригородные поезда без пассажиров, у них повреждены окна. «Укрзализныця» в кратчайшие сроки восстановит всю поврежденную инфраструктуру.

Из-за обстрела был отменен пригородный рейс Запорожья – Канцеровка, поезд сообщением Запорожья – Синельниково отправится в 09.30 со станции Запорожье-Левое. Отправка всех пригородных поездов, которые отправлялись со станции Запорожье-2, будет временно перенесена на основной железнодорожный вокзал города.

Читайте на сайте сегодня: 21 день войны: ситуация в Днепропетровской области на 16 марта;

Из-за войны: Во Львове аренда квартир и гостиницы подорожали более чем в 2 раза;

Европейский союз одобрил четвёртый пакет санкций против России.

2022-03-16 11:07:00
true
Відео Дня








Популярні Новини
Увага, конкурс! Шукаємо спічрайтера
Увага, конкурс! Шукаємо спічрайтера


Архів Новин