Криминал
На выходе из колонии в Запорожской области «матерого» рецидивиста снова задержали

На выходе из колонии в Запорожской области «матерого» рецидивиста снова задержали

Сотрудники миграционной полиции задержали гражданина Азербайджана сразу же после того, как тот вышел из колонии, где отбывал наказание. Правоохранители добились решения суда для того, чтобы выдворить из страны иностранца, который не единожды нарушал закон.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области.

11 октября гражданин Азербайджана 1974 года рождения освободился из «Софиевской исправительной колонии № 55», где почти четыре года отбывал наказание за совершение краж. Иностранец имеет богатый криминальный опыт и ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за корыстные преступления.

С целью недопущения совершения дальнейших уголовных преступлений, оперативники отдела миграционной полиции ГУНП в пределах своих полномочий обратились к УДМС Украины в области с представлением о привлечении его к административной ответственности и принудительном выдворении из страны.

После освобождения иностранца из мест лишения свободы сотрудники миграционной полиции и Управления государственной миграционной службы области указанного гражданина сопроводили и поместили в Николаевский пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства.

После оформления всех необходимых документов 47-летнего рецидивиста выдворят в Республику Азербайджан.

Читайте на сайте сегодня: Осторожно: в АТБ попала замороженная выпечка с превышением уровня этилен оксида из Румынии;

Приднепровская железная дорога ищет водолазов для обследования мостов;

В Кривом Роге произошло ДТП: разбиты 2 автомобиля.

2021-10-12 18:01:00
true
Видео Дня



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей