Криминал
Запорожские правоохранители выдворили из страны грабителя-азербайджанца

Запорожские правоохранители выдворили из страны грабителя-азербайджанца

В Запорожье сотрудники миграционной полиции завершили мероприятия по выдворению криминального иностранца. В настоящее время нарушитель через пункт пересечения государственной границы «Аэропорт Борисполь» направлен в страну происхождения. Мужчина получил запрет на въезд на территорию Украины сроком 8 лет.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области.

15 ноября 2021 г работники Управления миграционной полиции ГУНП в Запорожской области совместно с инспекторами Управления государственной миграционной службы провели мероприятия по помещению 41-летнего гражданина Республики Азербайджан в Николаевский пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства. Мужчина только освободился после отбывания наказания в «Беленьковской исправительной колонии» за совершение уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 186 (Грабёж).

13 января 2022 года, выполняя решение суда, полицейские Управления миграционной полиции совместно с работниками УГМС через пункт пересечения государственной границы «Аэропорт Борисполь» выдворили указанного криминального иностранца в страну происхождения с последующим запретом въезда на территорию Украины сроком на 8 лет.

Читайте также: В Украине продолжают расти долги за коммуналку (Статистика);

В Днепре полицейские нашли 8-летнего мальчика без взрослых;

Рыбпатруль выявил предпринимателя, незаконно наловившего рачков артемии на 3,3 млн. грн. под Мелитополем.

2022-01-15 15:00:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей