Жизнь
Запорожская казна пополняется за счет богачей

Запорожская казна пополняется за счет богачей

За счет налогов, которые заплатили в январе запорожские владельцы элитных авто, местные бюджеты пополнились на 864 тысячи гривен.

Компании, организации и предприниматели заплатили более 748 тысяч, физические лица – 116 тысяч.

Как отмечает начальник Главного управления ГНС в области Роман Афонов, наибольшие суммы транспортного налога направили в казну плательщики Запорожья (398 тысяч), ореховские и гуляйпольские автовладельцы – 132 тысяч, бердянские и приморские – 72 тысяч, пологовские, бильмакские и розовские – 60 тысяч, от жителей Запорожского района бюджет получил 52 тысячи.

«На территории области насчитывается 245 юридических и физических лиц, владеющих легковыми автомобилями с датой выпуска до пяти лет и среднерыночной стоимостью более 375 размеров минимальной заработной платы», - добавляет налоговик.

Как мы сообщали, запорожские громады обогатились на 10 миллиардов.

Также из тени вывели 7290 запорожцев.

Кроме того, говорили, где кормят запорожских бездомных.

А еще в меню запорожских атомщиков срочно введены кальмары и коктейли.

2021-02-21 09:31:00
true
Анекдоты дня
Анекдотец
Запись в школьном дневнике: «Ваш ребенок глотает окончания слов». Ответ родителей: «Знам, ругам».
Анекдот 007008
- Вань, ты что-то никогда не говоришь мне комплиментов. - Мань, а что это такое? - Ну сказал бы что-нибудь хорошее. Например, насчет моей фигуры. - Ну... фигура хорошая... сразу видно, что ты явно не голодаешь.
Анекдот 1289
Зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на мотоцикле во время номера остановился, закурил и с фразой: «Блин, опять!» - начал перебирать карбюратор.
Анекдот2222777
Каждый день говорят, что гривня падает. Но лично на меня не упало еще ни одной гривни.
Анекдот223344
В брачном агентстве менеджер предлагает клиентке: - Вот хорошая кандидатура. Мужчина, 38 лет, рост - 184 см, вес - 85 кг, брюнет. - О! Интересно! - Не курит. Мастер спорта по плаванию. - Прекрасный вариант! - Свой бизнес: завод, автосервис, сеть заправок. Особняк за городом, дом на море, два автомобиля, яхта... - Просто прелесть! - Из увлечений - играет в танчики. - Давайте следующего.



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей