Происшествия
В Запорожской области пьяный водитель сначала влетел в забор, а потом полез драться с полицейскими

В Запорожской области пьяный водитель сначала влетел в забор, а потом полез драться с полицейскими

В Мелитополе водитель, ставший виновником ДТП, решил доказать полицейским свою правоту с помощью грубой силы. Мало того, что пьяный «шумахер» влетел в забор на территории частного дома, так еще и полицейским нанес телесные повреждения.


Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области.


21 сентября около 16.00 в дежурную часть Мелитопольского районного управления полиции поступило сообщение от местных жителей о том, что на ул. Оратовского в Мелитополе произошло дорожно-транспортное происшествие. Полицейские отдела реагирования патрульной полиции выехали на место происшествия и установили, что 21 сентября около 15:50 водитель автомобиля «Ford Transit», двигаясь по ул. Оратовского не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на препятствие - забор частного домовладения. Очевидцы на место происшествия вызвали полицейских.

Водитель транспортного средства, житель Мелитополя 1974 года рождения, имел признаки алкогольного опьянения и не предоставил полицейским документы на право управления автомобилем. Во время осмотра места ДТП и составления административного протокола задержанный высказывался в адрес сотрудников отдела реагирования патрульной полиции нецензурной бранью. Одному из правоохранителей он нанес травмы ноги и лица. После этого в отношении нарушителя было применено спецсредство - наручники. Пострадавший инспектор отдела реагирования патрульной полиции обратился за помощью в медучреждение.


По данным медиков, водитель автомобиля «Ford Transit» находился в состоянии алкогольного опьянения, содержание алкоголя в его крови - 1,9 промилле. Сейчас он задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Читайте на сайте сегодня: В Кривом Роге ВАЗ влетел в дерево: есть пострадавшие;

Ремонтировали «на бумаге». СБУ раскрыла махинации на 2 млн. грн. подрядчика «Укрзализниці» в Запорожской области;

Открыто уголовное производство: в Каменском 15-летняя школьница надругалась над украинским флагом.

2021-09-22 17:31:00
true
Видео Дня





Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей