Происшествия
В Запорожской области обнаружили пропавшую 13-летнюю девочку: ребенок в лечебном учреждении

В Запорожской области обнаружили пропавшую 13-летнюю девочку: ребенок в лечебном учреждении

Сотрудники полиции Мелитопольского района разыскали 13-летнюю девочку, которая после ссоры с мамой ушла из дома. К счастью, жертвой преступления девочка не стала.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области.

20 ноября около 18 часов в дежурную часть Мелитопольского районного управления полиции поступило сообщение от мужчины 1981 года рождения, который заявил, что в с. Новобогановка Мелитопольского района ушла из дома его 13-летняя падчерица и местонахождение ее неизвестно. На мобильный телефон девушка не отвечает.

Правоохранители немедленно приступили к поискам малолетней и установили, что ушла девушка из дома вечером 19 ноября после ссоры с матерью. Сотрудники отдела реагирования патрульной полиции во время отработки улиц Новобогдановки заметили разыскиваемую и пригласили ее в служебный автомобиль. Малолетняя была доставлена ​​в районное управление полиции, в отношении нее преступлений или правонарушений совершено не было.

После общения с ювенальными полицейскими 13-летняя девушка была помещена в лечебное учреждение. Дальнейшую судьбу ребенка будут решать специалисты службы по делам детей.

Относительно матери девушки составили протокол по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (Неисполнение родителями или заменяющими их лицами обязанностей по воспитанию детей).

Читайте также: «Укрзалізниця» пустит дизель-поезд на участке Долинская – Кривой Рог – Николаев в 2022 году;

Видео спецоперации: в Днепре на «сходку» бандитской группировки нагрянули правоохранители;

Мэрия Днепра выделила более 316 миллионов гривен на услуги подрядчиков, которые возьмут на себя обязанности КП «Горсвет».

2021-11-24 18:30:00
true
Видео Дня



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей