Криминал
В Запорожье суд отправил налоговика на 5 лет за решетку

В Запорожье суд отправил налоговика на 5 лет за решетку

Вознесенский суд Запорожья признал виновным бывшего сотрудника налоговой в коррупционных действиях. Фемида присудила налоговику наказание в виде лишения свободы на срок – 5 лет.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

Заведующий сектором одного из управлений Запорожской объединенной государственной налоговой инспекции ГУ ГФС получил от предпринимателя неправомерную выгоду в сумме 8 тыс. грн. За это он обещал не составлять протокол о совершении административного правонарушения и не принимать в дальнейшем мер реагирования в отношении деятельности по продаже алкогольной продукции и табачных изделий без соответствующих.

 

Обвиняемый приговорен к реальной мере наказания в виде 5 лет лишения свободы с лишением права занимать должности в правоохранительных органах, связанные с выполнением функций представителя власти на 3 года, с конфискацией всего личного имущества, и с лишением специального звания – подполковник налоговой милиции.

Читайте на сайте сегодня: Права, паспорта и сертификаты вакцинации от COVID-19: в Запорожье хакер создал двойника приложения «Дія»;

Под Днепром обнаружили бездыханное тело 17-летней девушки;

И снова ресторан «Артист»: в Днепре полицейские начали розыск мужчины, которого могли похитить;

«Onur» начал строить в аэропорту Днепра новую взлетно-посадочную полосу.

2021-10-28 13:31:00
true
Видео Дня



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей