Криминал
В Запорожье спор из-за долга закончился поножовщиной

В Запорожье спор из-за долга закончился поножовщиной

Сотрудники полиции Запорожья задержали подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений мужчине 1991 года рождения. Во время конфликта на почве долговых обязательств обвиняемый нанес своему оппоненту ножевые ранения.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области.

10 января около 19 часов в отдел полиции поступило сообщение о том, что в местную больницу госпитализирован мужчина с колото-резаными ранениями грудной клетки и конечности.

Сведения о происшествии были внесены в ЕРДР и начато уголовное производство по признакам преступления, определенного в ч.1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение».

Сотрудники сектора криминальной полиции провели сбор информации и установили, что правонарушения были совершены вблизи городского кафе, расположенного по ул. Почтовой в Александровском районе Запорожья.

Между потерпевшим 1991 года рождения и его знакомым 2000 года рождения возникла ссора на почве неприязненных отношений и выяснения долговых обязательств. В ходе разборок подозреваемый нанес оппоненту несколько ударов область грудной клетки и в ногу.

Оперативники установили его местонахождение. Правонарушитель задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Читайте на сайте сегодня: В Каменском разыскали 81-летнего дедушку с проблемами с памятью;

В Днепре из-за забывчивости пьяного мужчины ввели план «Перехват»;

Ненастоящая полиция и запрятанные люди: в Днепре сторонник «теории заговора» сообщил об убийстве.

2022-01-12 15:31:00
true
Видео Дня



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей