Происшествия
В Запорожье снова маршрутчик обидел льготника. Полиция ищет свидетелей

В Запорожье снова маршрутчик обидел льготника. Полиция ищет свидетелей

Вчера, 14 октября, в Запорожье произошел очередной конфликт между водителем маршрутки и пассажиром льготной категории. Водитель маршрутки №69 нецензурно выражался в адрес пассажира и отказывался ехать по маршруту. Полиция открыла уголовное производство по этому факту и теперь разыскивает свидетелей конфликта.

Об этом сообщает полиция Запорожской области.

Дознаватель Запорожского РУП внес материалы в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Свидетелей, очевидцев и пострадавших в этом конфликте просят позвонить по тел.: (061) 39-29-26, 236-78-26, 050-341-41-09 (дежурная часть) или 102.

Как сообщает УНИАН, водитель обматерил пассажира-льготника, утверждал, что все льготы отменены и требовал деньги за проезд. Маршрутчик угрожал сорвать рейс и так сильно кричал, что едва не охрип. Водитель заявил, что развернет автобус и поедет в гараж.

«На выход все! Либо он выходит, либо мы не едем», - заявил водитель, не забывая использовать нецензурную лексику.

Агрессивного маршрутчика сняли на видео, которое затем было опубликовано в местном Telegram-канале. В комментариях люди написали, что этот водитель часто грубит пассажиром и общаться с матом для него «привычное дело».

Напомним, что недавно в Запорожье водитель маршрутки ударил 82-летнего дедушку, который хотел зайти в транспортное средство с тележкой. Дело в отношении водителя маршрутки уже передали в суд.

Читайте также: В Запорожье передали в суд дело против водителя маршрутки, ударившего 82-летнего дедушку; 

В Новомосковске от взрыва пострадали 7 автомобилей;

Разрешите быть полезным: как в Днепре чиновники ублажают рейдерские «аппетиты» мэрии;

Патрульные полицейские в Запорожье помогли спасти жизнь девочке.

2021-10-15 19:05:00
true
Видео Дня



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей