Криминал
В Запорожье правоохранители выдворили за пределы страны грузина-преступника

В Запорожье правоохранители выдворили за пределы страны грузина-преступника

В Запорожье сотрудники миграционной полиции провели мероприятия по выдворению из страны гражданина Грузии, неоднократно судимого за корыстные преступления.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области.

4 ноября работники Управления миграционной полиции ГУНП в Запорожской области совместно с инспекторами Управления государственной миграционной службы провели мероприятия по выдворению гражданина Грузии, который освободился после отбывания наказания в государственном учреждении «Бердянская исправительная колония (№77)». Указанное лицо отбывало наказание за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 185 (кража совершена повторно или по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Украины.

По представлению управления миграционной полиции ГУНП в Запорожской области в отношении указанного иностранца 1978 года рождения Бердянским судом 2 ноября вынесено решение о его принудительном выдворении за пределы Украины и помещении в Пункт временного пребывания.

4 ноября после освобождения иностранца из мест лишения свободы в отношении гражданина Грузии был составлен административный протокол по ст. 203 (Нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины). Было принято решение об административном взыскании в виде штрафа в размере 1700 гривен.

Читайте на сайте сегодня: Под Мелитополем ранним утром обнаружили труп женщины;

Из криворожского канализационного люка достали женщину;

Первый после мэра или как бывший осужденный Михаил Лысенко «сидит» в кресле чиновника.

2021-11-05 17:01:00
true
Видео Дня



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей