Події
В Запорожье полыхал Крытый рынок: полиция открыла уголовное производство

В Запорожье полыхал Крытый рынок: полиция открыла уголовное производство

Вчера, 25 октября, около 19.46 запорожские пожарные получили сообщение о возгорании на территории Крытого рынка. Спасатели оперативно выехали на место происшествия, ведь пламя могло уничтожить большую площадь. Полиция по данному факту открыла уголовное производство.

Крытый рынок занимает достаточно обширную площадь практически в самом центре Запорожья. Увы, после закрытия рынка на его территории нередко остаются посторонние – всякого рода маргинальные личности и бездомные, которые ищут ночлег на территории рынка. К слову, многие продавцы оставляют товар на торговых точках под ответственность охраны рынка. Что могло послужить причиной возгорания – пока не ясно. Но одним из вариантов все же могла быть неосторожность случайного «отдыхающего»…

Когда пожарные прибыли на место происшествия, то установили, что пламя охватило 12 торговых точек на площади 80 м. кв. Пламя охватило киоски, а также расположенные рядом сооружения. По мнению пожарных, правильно выбранная тактика тушения пожара позволила избежать распространения огня на 40 рядом стоящих киосков на площади 1 500 м. кв.

В 20.28 пожар удалось ликвидировать.

 

На данный момент полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 270 (Нарушение установленных законодательством требований пожарной или техногенной безопасности).

Читайте на сайте сегодня: Под Никополем обнаружили обгоревшее тело;

Под Мелитополем установили байкпоинт на веломаршруте «Степ Bike Step»;

В Запорожье домашний тиран душил своего 15-летнего сына.

2021-10-26 12:01:00
true
Відео Дня








Популярні Новини
Увага, конкурс! Шукаємо спічрайтера
Увага, конкурс! Шукаємо спічрайтера


Архів Новин