Происшествия
В поле под Запорожьем обнаружили двоих детей

В поле под Запорожьем обнаружили двоих детей

Полицейские смогли разыскать двоих несовершеннолетних ребят, которые самовольно покинули дом. В результате длительных поисков, к которым также подключили нацгвардейцев и бойцов спецподразделения «Скиф», детей все же удалось разыскать – они прятались в поле подсолнечников.


Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области.


Так, 26 августа около 13.00 в полицию г. Вольнянск обратилась опекун мальчиков 2009 и 2010 годов рождения. Женщина сообщила, что дети самовольно ушли из дома без предупреждения и их местонахождение неизвестно. Мобильных телефонов у них при себе не было.
Личный состав отделения полиции был поднят по тревоге. Кроме этого, к розыску детей привлекли 40 военнослужащих Национальной гвардии, 15 бойцов спецподразделения «Скиф», всех работников ювенальной превенции Запорожского районного управления, специалиста кинологической службы, а также волонтеров общественной организации.


Во время отработки Вольнянска и территории близлежащих населенных пунктов, в дежурную часть поступил звонок от жительницы районного поселка. Женщина сообщила, что видела незнакомых мальчиков, которые шагали по селу в сторону полей. Работники полиции немедленно прибыли на указанное место, обошли территорию и обнаружили подростков, которые пытались скрыться в поле подсолнухов.


К счастью, с детьми все в порядке, жертвами преступлений они не стали. Во время общения с полицейскими ювенальной превенции, они рассказали, что хотели самостоятельно попутешествовать и планировали построить себе «шалаш». Несовершеннолетних передали опекунам.

Читайте также: План Перехват: В Днепре из авто похитили 500 тыс. грн.

Два месяца в браке: в Днепре мужчина с баллончиком ограбил жену;

В Запорожской области на пожаре погибла женщина.

2021-08-30 14:31:00
true
Видео Дня



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей