Криминал
В курортном городке Запорожской области на территории заброшенной фермы обнаружили труп мужчины

В курортном городке Запорожской области на территории заброшенной фермы обнаружили труп мужчины

В г. Приморск Бердянского района на территории заброшенной фермы обнаружили труп мужчины со следами насильственной смерти. В результате следственных мероприятий полицейским удалось не только распутать клубок жутких событий, но и задержать убийцу.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области.

Так, 6 октября в отделение полиции поступило сообщение от жительницы с. Елизаветовка Коларовской территориальной общины о том, что вечером 5 октября ушел из дома и до настоящего времени не вернулся ее 36-летний муж.

11 октября во время проведения следственно-розыскных мероприятий сотрудниками криминальной полиции отделения полиции № 2 Бердянского районного отдела полиции на территории бывшей фермы в с. Елизаветовка Коларовской ОТГ, в яме было обнаружено тело разыскиваемого мужчины со следами насильственной смерти.

 

В ходе проведения следственных действий было установлено, что 6 октября около 1.00, находясь по месту жительства в с. Елизаветовка, мужчина 1986 года рождения после употребления спиртных напитков в ходе внезапно возникшей ссоры молотком нанес многочисленные удары по голове и туловищу потерпевшему. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Для того, чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник завернул труп мужчины в покрывало и на велосипеде вывез на территорию неработающей фермы, где спрятал тело.

Подозреваемый в убийстве задержан.

Читайте на сайте сегодня: В Днепре пожилая женщина попала под колеса иномарки;

В Днепре ночью произошло ДТП: есть пострадавший;

В Днепре на остановке общественного транспорта обнаружили труп мужчины.

2021-10-14 14:01:00
true
Видео Дня



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей