Криминал
Убийце запорожской пенсионерки грозит пожизненное

Убийце запорожской пенсионерки грозит пожизненное

Разбойное нападение и убийство пожилой женщины раскрыли полицейские в Мелитопольском районе.

Это произошло в частном доме по улице Профессора Танатара.

Местные жители заметили, что их одинокая 85-летняя долго не выходит из своего дома и сообщили в полицию. При осмотре жилья копы обнаружили труп женщины с признаками насильственной смерти. Вещи в помещении были разбросанными.

Через несколько часов полицейские обошли прилегающую территорию частного сектора, опросили местных жителей и установили личность предполагаемого злоумышленника. Оказалось, что дважды судимый 44-летний житель Мелитополя когда-то жил с потерпевшей по соседству и был последним, с кем ее видели свидетели. Его разыскали и задержали на одной из улиц Мелитополя.

 

Во время обыска по месту жительства у фигуранта изъяли похищенные у пожилой женщины бытовую технику, ювелирные украшения, а также около 10 тысяч гривен.

В содеянном злоумышленник сознался.

По его словам, утром он приехал к пожилой женщине домой.  Во время общения между ними возник конфликт, в результате которого злодей нанес пенсионерке ножевые ранения, завладел ее имуществом и деньгами, после чего скрылся с места преступления.

 

Мужчине сообщено о подозрении в умышленном убийстве и разбое. Ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы либо пожизненное заключение. Досудебное расследование продолжается.

 

Как мы сообщали, запорожскую пенсионерку лишил сбережений мошенник на джипе.

Также запорожские прокурор с депутатом опекали преступников.

Кроме того, запорожец сгорел на диване.

А еще в Запорожье избит полицейский.

2021-04-08 16:31:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей