Жизнь
Путешественник Дмитрий Комаров прыгнул со 126-метровой трубы ТЭС в Запорожье

Путешественник Дмитрий Комаров прыгнул со 126-метровой трубы ТЭС в Запорожье

Известный путешественник Дмитрий Комаров побывал в Запорожье, чтобы на себе испытать одно из самых экстремальных развлечений в Украине – роупджампинг. В рамках программы «Мандруй Україною з Дмитром Комаровим», путешественник решился на первый в жизни прыжок со 126-метровой трубы ТЭС на веревке.

Об этом сообщает «Суббота».

«Ровно оттолкнуться не получилось – веревка начала закручиваться. Это было очень «стремно». Но раз я пишу этот пост – можете смело ставить напоминалки и не пропустите премьеру. Узнаете, как готовился, и как долетел», — написал Дмитрий Комаров.

В выпуске зрители узнают, чем отличается роупджампинг от банджждампинга. А инструкторы и одновременно рекордсмены мирового уровня объяснят, как правильно подготовиться к этому суперэкстремальному развлечению.

«Наконец-то я добрался до этого аттракциона. Я очень многое об этом месте читал и давно мечтал сделать этот прыжок и наконец-то я испытаю свои нервы на прочность. Дело-труба, друзья», – рассказал Комаров в эфире «Сніданок з 1+1».

Фрагмент видео с подготовкой Комарова к прыжку опубликован 18 ноября.

«Я не смотрю вниз намеренно, потому что очень-очень страшно. У меня все обрывается, у меня все стучит. Сейчас будет что-то нереальное. Не знаю, зачем я это делаю, но я хочу это сделать. И ради этого приехал в Запорожье», – прокомментировал на камеру свои эмоции Комаров. 

По словам ведущего, чем дольше он стоял, тем больше у него дрожали ноги.

Программа выйдет в эфир сегодня, 21 ноября, в 17.30.

Роупджампинг в городе Запорожье с трубы — самый высокий доступный объект для прыжков с веревкой в Украине. Высота трубы 126 м, свободного падения 80 м, глубина прыжка с растяжением веревок около 100 м.

Фото: 1+1

Читайте также: Экологи оштрафовали «Михайловский коммунхоз» в Запорожской области на 2,8 млн. грн.;

В областной детской больнице в Днепре построят хирургический корпус;

В Никопольском районе полицейские задержали женщину с поддельным COVID-сертификатом, сделанным собственными руками;

В Каменском полицейские задержали автомобиль с 3,6 т нелегального спирта.

2021-11-21 12:00:00
true
Видео Дня



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей