Происшествия
Потерял абсолютно все: в Запорожье от самоубийства спасли жителя Мариуполя

Потерял абсолютно все: в Запорожье от самоубийства спасли жителя Мариуполя

В Запорожье 1 апреля, специалист службы по делам детей Даниил Сазонов спас мужчину, который хотел спрыгнуть с моста. Даниил вовремя пришел на помощь и с помощью диалога смог отвернуть непоправимое. Как выяснилось, мужчина, хотевший покончить с собой, - житель Мариуполя, который, по его словам, «потерял абсолютно все».

Об этом сообщает Служба по делам детей Запорожского горсовета.

«Сегодня по дороге на дежурство в пункт приема переселенцев специалист службы по делам детей Сазонов Даниил, в прямом смысле, спас жизнь человеку. Увидев на мосту отчаянного мужчину, он заметил его боль и остановил автомобиль. Осторожно держась на расстоянии, Даниил пытался разговаривать с мужчиной и подобрать умиротворяющие слова, и буквально едва успел схватить мужчину, спас тем самым его от самоубийства. Спасибо также и Александру Дмитриеву - отцу-воспитателю, принявшему участие в спасении человека», - говорится в сообщении.

Мужчина рассказал, что приехал из Мариуполя, где потерял абсолютно все. Именно это подтолкнуло его пойти на такой отчаянный поступок.

«Выражаем огромное спасибо Данилу и Александру за неравнодушие, потому что не каждый смог бы заметить, остановиться, сделать шаг навстречу. Вы – настоящие супергерои нашего времени!», - поблагодарили спасителей мариупольца в Службе по делам детей.

Читайте на сайте сегодня: Пассажиропоток на границе за сутки уменьшился на 10 тыс. человек;

Доходы общего фонда госбюджета в марте выросли на 9%;

Войска РФ снова обстреляли Днепропетровщину: ситуация в области на 4 апреля.

2022-04-04 13:04:00
true
Видео Дня





Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей