Криминал
Ночью на Запорожье осатаневший пьянчуга изрезал своего двухлетнего сына

Ночью на Запорожье осатаневший пьянчуга изрезал своего двухлетнего сына

Сегодня, 16 июня, в Новониколаевке пьяный 46-летний мужчина ночью несколько раз ножом ударил своего двухлетнего сына. Спасти ребенка удалось благодаря оперативным действиям местных полицейских, прибывших по вызову матери малыша.

Как сообщают в областной полиции, сегодня коло 1.00 в Новониколаевское отделение полиции пришла шокированная женщина. Она рассказала, что ее пьяный сожитель во время внезапно возникшей ссоры несколько раз ударил ножом двухлетнего сына.

«Сотрудники группы реагирования патрульной полиции и следственно-оперативной группы прибыли раньше медиков скорой помощи. На месте происшествия полицейские оценили ситуацию, поняв, что действовать нужно мгновенно, ведь жизнь ребенка была в опасности», - говорится в сообщении.

Инспекторы группы реагирования патрульной полиции старший лейтенант Сергей Ивкин и старший сержант Геннадий Кагадий разместили раненого мальчика с матерью в своем служебном автомобиле и отправились в местную больницу. Благодаря быстрым действиям полицейских пострадавшего ребенка своевременно доставили в медицинское учреждение, где ему оказали неотложную медицинскую помощь.

«Увидев раненого мальчика, я сразу понял, что времени мало и основной задачей является его быстрая и безопасная транспортировка к врачам. В настоящее время ребенок находится в реанимационном отделении, состояние его остается стабильно тяжелым», - рассказывает Сергей Ивкин.

Когда 46-летнего отца задержали, объяснить причины своего поступка он не смог. По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст. 15 (Незаконченное покушение на преступление), п. 2 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство малолетнего ребенка) Уголовного кодекса Украины.

Как мы писали, в приазовской Кирилловке этническая группировка устроила разборки.

Также сообщалось, что Запорожская область остается одной из наиболее криминогенных в Украине.

2020-06-16 14:45:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей