Криминал
На запорожском курорте пьяный уголовник избил полицейского

На запорожском курорте пьяный уголовник избил полицейского

В Кирилловке на базе отдыха за мелкое хулиганство задержали пьяного отдыхающего, уже в полицейском участке он набросился на полицейского.

Вечером в полицию по телефону обратился обратился директор одной из баз отдыха на косе Пересыпь в поселке Кирилловка. Он рассказал, что один из отдыхающих находится в неадекватном состоянии, пристает к гражданам и провоцирует драку. Прибывшие на место полицейские увидели мужчину, который находился в возбужденном состоянии и провоцировал отдыхающих на драку. На замечание полицейских тот не реагировал, поэтому на него надели наручники.

Хулигана доставили в полицию Кирилловки. Им оказался 27-летний житель Полтавской области, который ранее уже привлекался к ответственности за корыстные преступления.

Находясь в помещении сектора полицейской деятельности, при составлении административного протокола, фигурант нанес 28-летнему сержанту полиции удары ногой по туловищу. На место происшествия для пострадавшего полицейского вызвали «скорую», затем он обратился в больницу в Мелитополе, где ему была оказана медицинская помощь.
 

По данным медиков, задержанный находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Открыто уголовное производство. Начато досудебное расследование. Решается вопрос о сообщении фигуранту о подозрении в уголовном преступлении. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как мы сообщали, в Бердянске появился пес-риелтор.

Также в Запорожской области объявилась наглая утка.

Кроме того, в Запорожье эвакуировали жителей многоэтажки.

А еще в Запорожье политический кризис: депутаты отказываются ходить на сессии горсовета.

2021-08-02 10:01:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей