Криминал
На Азовском побережье продолжают обворовывать

На Азовском побережье продолжают обворовывать

Менее полчаса потребовалось полицейским, чтобы задержать подозреваемого в краже денег из комнаты отдыхающих на базе на Федотовой косе в Кирилловке. Злоумышленник скрывался на той же базе, похищенные 10 тысяч гривен «скинуть» не успел.

Как сообщают в отделе коммуникация полиции Запорожской области, подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Проверяется его причастность к совершению аналогичных преступлений на территории курортного поселка Кирилловка.

«10 июля около 22 часов в Кирилловское отделение полиции обратился житель Киевской области, 1995 года рождения. Он рассказал, что сейчас отдыхает на одной из баз на улице Федотова коса в Кирилловке. Из комнаты, которую он снимал, неизвестный совершил кражу денег», - говорится в сообщении.

При осмотре места происшествия правоохранители установили, что злоумышленник взломал дверь, проник в комнату отдыха и совершил кражу около 10 000 гривен. Опросив свидетелей происшествия, оперативники установили приметы подозреваемого. Злоумышленника, который скрывался на территории этой же базы, задержали менее чем за полчаса. Им оказался ранее судимый житель Мелитополя, 1979 г.р. Вещественные доказательства изъяты. Деньги возвращены владельцу.

«По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция по статье предусматривает лишение свободы на срок от трех до шести лет»,- отмечают в полиции.

Как мы сообщали, массовые проверки соблюдения карантинных ограничений устроила полиция в курортной Кирилловке, на Федотовой косе и косе Пересыпь.

Кроме того, запорожская полиция начала преследование за слив информации.

Также, в Кирилловке этническая группировка устроила разборки.

2020-07-11 15:41:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей