Политика
Мэр Бердянска Валерий Баранов подал в отставку

Мэр Бердянска Валерий Баранов подал в отставку

Сегодня, 16 ноября, во время «Депутатского дня» городской голова Бердянска сообщил депутатам горсовета, что подает в отставку.

«После выборов я понимал, что будет очень сложно работать без большинства в городском совете. Но недаялся, что постепенно мне удастся всех объединить, чтобы мы развивали наш город. В свое время мы так и работали…

Но на этот раз дружной работы не случилось. Весь этот год мне пришлось работать в условиях агрессии и деструктива… Оказалось, что выборы не закончились, и обида и горечь за поражение на выборах у моих оппонентов никак не прошли.

Мощная монопольная машина СМИ, а вернее, пропаганды, делает свое грязное дело. 2 газеты, 2 телеканала плюс боты работают, не покладая рук, чтобы затоптать Баранова и исполком.

Фактически я один в полном окружении сражаюсь с командой, которая работала в прошлом. Любой успех исполкома большинство горсовета воспринимает как свое личное поражение.

Понимаю, что переделать большинство совета невозможно…

Я вижу 2 выхода из этой ситуации. Первый: продолжить попытки и убеждать, унижаться, оправдываться и заигрывать с горсоветом в необходимости совместной работы… И второй вариант: подать в отставку и сохранить себе остатки здоровья», - сказал он.

64-летний Баранов был мэром Бердянска с ноября 2020 года. Родился в Бердянске. В 2014 году был главой Запорожской облгосадминистрации.

 

Читайте также: Президент Зеленский анонсировал по 1000 гривен каждому вакцинированному;

Дубль второй: как в мэрии Днепра «пропихивают» незаконную стройку на Победе;

Общественное единогласие: в Днепре мэру Борису Филатову выразили протест в отношении тарифов на парковку;

Днепряне теперь могут не платить за парковку.

2021-11-16 11:28:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей